Колода Симболон.

 

Можно много и долго рассказывать о данной колоде. Некоторые тарологи относятся к ней, как к чему-то не соответствующему более никакой колоде из всех, представленных на рынке. Пожалуй, это так. Колода совершенно особенная, разработанная психологами эзотериками. Это не таро на самом деле. У колоды своя структура без придворных карт, мастей и т.д.  Это скорее оракул. Очаровательные рисунки, чрезвычайно содержательные сюжеты карт, которые порадуют даже новичка. Колода ни тёмная, ни светлая.

Что она делает? Она просто даёт информацию. Убойную, стопроцентную, без иронии и сожалений. 

Врёт ли колода? Да. Но! Учитывайте одно - ваше состояние, состояние вашего энерго-информационного поля запросто влияет не только на вас, соседей, ваших детей, но и на карты. И если вы готовы получить противоречивую информацию, то это не вина колоды, это ваше состояние не позволяет вам сосредоточиться на вашем важном вопросе. 

Работать с ней в принципе легко. Лучше интерпретировать карты по-своему, как это видите вы. И учиться работе самостоятельно. Только спустя 40-50 гаданий можно приобрести курсы или книгу по этой колоде. 

Что касается символики - переводите её так, как знаете вы. Тогда колода вам скажет правду. Она отлично работает с состояниями. Имейте это в виду. С её помощью можно прочувствовать, разобраться и изменить своё состояние. 

Скажу совершенно точно - Симболон - одна из самых убойных точных колод. Она отвечает на все вопросы. включая - как, когда, где. Я рекомендую её просто иметь при себе всем, даже если у вас нет страсти к гаданиям и т.д. 

Приобрести колоду можно ЗДЕСЬ. 

 

Да, для астрологов западной школы имеются ещё и вспомогательные символы. 

 

Мастер Ирма.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0