Зачем нужно выбирать дату для события или важного дела.

 

Что такое профессиональный выбор дат и почему стоит знать хотя бы азы.

 

Хочу представить вам небольшой сравнительный анализ одного очень известного печального события. Странно, но хороших событий в мире происходит как-то очень мало. Может быть поэтому они не афишируются и нечего там анализировать. Ведь итак всё хорошо.

 

Все помнят, что случилось почти 16 лет назад.

12 августа 2000 года затонула подлодка «Курск». 

 

Мы не будем сейчас искать виноватых,

а просто проанализируем то, что нам известно.

 

 

Согласно общеизвестным данным К-141 «Курск» — российский атомный подводный ракетоносный крейсер вышел на учения 10 августа 2000 года. 

 

Что мы делаем, чтобы посмотреть благоприятность учебного похода?

 

Мы открываем календарь Туншу и смотрим, что день вполне себе неплохой. Индикатор Стабильность. Однако, день не подходит для путешествий, а учебный поход достаточно дальний, его можно приравнять к путешествию.

Смотрите, что получается ещё – тройка воды – дракон, обезьяна, крыса. Вода достаточно сильная, а это говорит о том, что людям, которым для карты ба цзы вода неблагоприятна, путешествовать тем более не стоит.

 

Да, безусловно мы смотрим сочетания земных ветвей даты убытия и сопоставляем с картой рождения человека. Конечно, это армия и отказаться здесь нельзя, но гражданские люди обязательно должны проверять свои поездки на предмет благоприятности. 

 

Обратим внимание на карту ба цзы капитана Геннадия Лячина родившегося 1 января 1955 года.

 

Как вы думаете, что мог принести ему тот поход?

Смотрим также пришедший столп удачи. Это змея, которая сливаясь с обезьяной месяца события также образует воду. Ещё мы видим столкновение собаки в карте капитана и дракона в году. Очень нехорошая ситуация. 

 

Что мы смотрим ещё? Карту цимень.

 

Поскольку событие глобального масштаба, то при анализе уже произошедшего уместно смотреть карту цимень дня.

 

Тем более, в нашем случае, если время выбытия из порта не известно. В северо-западном дворце, куда ушла лодка, стоят ворота ранение. Это говорит о серьёзных повреждениях. Тут и дух не спасёт, так как структура дворца И на Синь говорит о том, что люди могут не вернуться, тем более в сочетании с вратами ранение.

 

 

Далее мы анализируем день события по календарю Туншу и карте цимень. День потому, что это крупное событие, мирового масштаба.

 

Час можно брать, если он достоверно известен. В данном случае у меня сомнения, так как официальная версия не подходит к часовой карте цимень.

 

 

День события у нас уже стоит с индикатором Разрушение. В этот день не делают ничего. Любые действия чреваты конфликтами.

 

Кроме того, именно 12 августа 2000 года в дне встал Разрушитель месяца, что всегда сулит большими потерями, если не отменять планов.

 

Также обратим внимание на нехорошее положение для капитана - пришедший столп удачи змеи приводит в движение карту днём тигра 12 августа. 

Мы не стали пока анализировать карты остальных погибших, но, думаю, что там все карты также приходят в движение в день их гибели. 

 

 

Что касается карты цимень, то если смотреть событие мирового масштаба, а именно карту дня, то мы видим, что крайне неблагоприятная ситуация для выживания встаёт на северо-западе с воротами смерть.

 

Почему этот дворец? Мы смотрим относительно столицы РФ. И даже если смотреть пункт базирования лодки в Видяево и место затопления судна, то тоже получается северо-запад. Структура «Огонь в Гоу чен» говорит о предательстве.

 

Дальше расшифровывать не будем. Оставим это на совести правительства. 

 

 

Итак, резюмируя, скажем следующее – в период с 10 по 12 августа в 2000 году не следовало бы совершать подобные учения. Именно для таких вот действий и была создана система ци мень дун цзя, которая построена на основе календаря Туншу.

 

Ирина Ким

 

А чтобы у вас всё проходило ровно гладко и по плану, мы приглашаем вас на занятия, посвящённые Выбору дат.

 

Также приглашаем в мини мастер-клуб «Феникс».

 

 

Присоединяйтесь, чтобы идти к вашей цели с удачей!

 

 

 

 

 вебинар в записи

 

ВЫБОР ДАТ И ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ

 

                                                           здесь

 

Комментарии: 0